Новости

24.02.2014
Благодаря конструкции «два в одном» эта система позволяет резать материалы большой толщины на высокой мощности и выполнять точную резку тонких листов металла с использованием расходных деталей FineCut®.

В дополнение к системе предусмотрены все вспомогательные детали, которые позволят Вам выполнить резку быстро и легко. Так, в комплект системы включены переносной кейс и переходники для сетей с напряжением 120 В или 240 В. Дополнительно можно заказать темные очки и рукавицы для резки.

Мощность новой системы Powermax30 XP на 50 % выше мощности ее предшественницы. При этом ее вес и размер соответствуют весу и размеру системы Powermax30. Новая система имеет конструкцию «два в одном», которая обеспечивает резку листов металла большой толщины с высокой мощностью и точную резку листов металла малой толщины с использованием расходных деталей FineCut®. Рекомендуемая толщина резки составляет 10 мм, предельная — 16 мм.

«Так же как и недавно представленная система Powermax125, новая система Powermax30 XP разработана таким образом, что позволяет подать больше мощности на плазматрон по сравнению с некоторыми системами-конкурентами, номинальная сила тока которых выше.

Кроме того, в новой системе Powermax30 XP предусмотрен реконструированный плазматрон Duramax™ и расходные детали, срок службы которых в два раза превышает аналогичный показатель для расходных деталей системы Powermax30, что позволяет сократить эксплуатационные затраты».

С этой системой, как и со всеми системами Powermax, легко работать за счет простых органов управления. Кроме того, надежность Hypertherm Certified™ означает, что система работает в средах с наиболее сложными условиями эксплуатации. Система доступна у авторизованных партнеров Hypertherm в Республике Казахстан – ТОО «Объединенная сварочная компания».
Системам Hypertherm доверяют благодаря их эффективности и надежности, которые обеспечивають  более высокую производительность и рентабельность производства для сотен тысяч предприятий.

предыдущая новость | архив новостей | следующая новость