Новости

04.02.2014
 Во время осуществления плазменной резки неизбежно происходит процесс износа некоторых комплектующих. Дело в том, что для реализации данной технологии используются концентрированные потоки энергии с большой мощностью (плазменная дуга) в плазматронах, что обуславливает выход из строя компонентов плазматронов (электроды, сопла, защитные экраны, завихрители).

 Некоторые компоненты плазматронов выходят из строя чаще, другие – реже, но в любом случае от качества выбранных компонентов зависит чистота поверхности реза, производительность системы, скорость резки и т.д. Можно сказать, что как тщательно вы следите за состоянием системы и заменой расходных частей, так надежно и долго будет работать установка плазменной резки. Вполне вероятно, что использование неоригинальных расходных частей может привести к выходу системы плазменной резки из строя.

 Помня поговорку «Скупой платит дважды» лучше приобрести более дорогие, но оригинальные расходные компоненты и запасные части для Вашей системы плазменной резки,  и, при этом, сэкономить на времени простоя оборудования в случае ремонта, а также на времени постобработки кромок реза.

ТОО «Объединенная сварочная компания» поставляет на территории Республики Казахстан оригинальные запасные и расходные части систем плазменной резки Hypertherm®.


предыдущая новость | архив новостей | следующая новость